Дата публикации: 2017-04-23 12:10:19

● Солить такое мясо не обязательно. Ну, если уж совсем невмоготу без соли, то посолить его уже в тарелке. (Кстати, если вы купили действительно свежее, а не замороженное мясо, то без соли вкус будет насыщенным, если мясо несколько раз размораживалось, то вкус будет постным, водянистым, с суховатой коркой)

Чувствую,что это будет вкусняшка неимоверная!Рыбу обожаю!Спасибо за рецепт!Обязательно буду радовать мужа!Уверена-ему понравится!

В отдельную миску налейте 100 г подсолнечного масла и положите 50 г маргарина. Слегка подогрейте, чтобы растопить маргарин.

Tags: рецепт, приготовления, шарлотки, в, духовке, с, фото,