Дата публикации: 2017-04-23 11:47:59

Для приготовления такой шарлотки, нужно взбить сахар с мягким маслом. Затем добавляем по очереди яйца, затем кефир, затем просеянную муку, затем соль и разрыхлитель. Далее, перемешайте полученную массу с нарезанными яблоками. Форму для выпекания, смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, и выложить тесто. Тесто нужно разровнять, и выпекать при температуре 190 градусов в течении 45 минут. Шарлотка на кефирном тесте - это простой и надёжный рецепт, сахар не будет влиять на структуру, тесто получается плотным и слегка кисловатым. Это сочетается со вкусом яблок, по этому, для этого рецепта, берите сладкие яблоки.

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@

Tags: рецепт, шарлотка, классический,