Дата публикации: 2017-04-26 13:50:53

шарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим домашарлотка рецепт готовим дома

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

С яблоками в начинке шарлотки отлично сочетаются тростниковый сахар, ваниль, корица, мускатный орех, лимонная или апельсиновая цедра, орехи, оливковое масло, мёд, ликёры, коньяк, ром. Вы можете добавлять один из этих компонентов, а можете составить свой уникальный микс и получить новый вкус или гамму оттенков. Впрочем, яблочная шарлотка будет вкусной даже с базовым набором ингредиентов.

Выложить на яблоки оставшееся тесто и разровнять поверхность. Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Шарлотка с яблоками готова, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Tags: шарлотка, рецепт, готовим, дома,