Дата публикации: 2017-04-23 11:51:31

Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.

Вообще не разбираюсь в пирог ах, но хуже рецепта еще не видела. Вроде как веришь написанному, особенно комментариям. Теста на 2 пирога? Что за фигня? У меня было 300г черники и теста (все строго по рецепту) даже мягко говоря еле-еле на один. Затем ставлю в духовку, через 10 мин смотрю - тишина, никакого движения и перечитав рецепт снова, меня осенило, а разрыхлителя-то никакого... Спасибо рецептодателям,что помогли испортить 300г черники...

Tags: шарлотка, с, черникой, рецепт,