Дата публикации: 2017-04-23 12:02:44

Copyright © 2012 Every- Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Для приготовления такой шарлотки, нужно взбить сахар с мягким маслом. Затем добавляем по очереди яйца, затем кефир, затем просеянную муку, затем соль и разрыхлитель. Далее, перемешайте полученную массу с нарезанными яблоками. Форму для выпекания, смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, и выложить тесто. Тесто нужно разровнять, и выпекать при температуре 190 градусов в течении 45 минут. Шарлотка на кефирном тесте - это простой и надёжный рецепт, сахар не будет влиять на структуру, тесто получается плотным и слегка кисловатым. Это сочетается со вкусом яблок, по этому, для этого рецепта, берите сладкие яблоки.

Надежда, в этом пироге тесто ооочень быстро делается! Нужно просто все смешать, быстрее не придумаешь)). У меня уходит на это 1 минута. Самое долгое – нарезать яблоки (лучше брать крупные, тогда это тоже будет недолго). А печется этот пирог столько же, сколько и любой другой, но можно ускорить – взять широкую форму или несколько небольших формочек (для кексов).
Когда готовишь что-то в первый раз, это всегда получается дольше, чем должно быть))

Tags: шарлотка, с, яблоками, из, яиц, рецепт,