Дата публикации: 2017-04-27 08:59:00

шарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецептшарлотка с яблоками с корочкой рецепт

Для приготовления такой шарлотки, нужно взбить сахар с мягким маслом. Затем добавляем по очереди яйца, затем кефир, затем просеянную муку, затем соль и разрыхлитель. Далее, перемешайте полученную массу с нарезанными яблоками. Форму для выпекания, смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, и выложить тесто. Тесто нужно разровнять, и выпекать при температуре 190 градусов в течении 45 минут. Шарлотка на кефирном тесте - это простой и надёжный рецепт, сахар не будет влиять на структуру, тесто получается плотным и слегка кисловатым. Это сочетается со вкусом яблок, по этому, для этого рецепта, берите сладкие яблоки.

Шарлотка – универсальный пирог, который уместно подать и к семейному обеду, и приготовить к приходу гостей. Для нее требуются обычные ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике запасливой хозяйки. Читай дальше…

Следующий этап приготовления яблочной шарлотки - это добавление муки. Смешивать составляющие следует очень аккуратно. Ни в коем случае (!) не использовать на этой стадии блендер. Муку желательно просеять, тогда она вбирает в себя воздух и шарлотка с яблоками получится ещё более воздушной. Правда я, как существо крайне ленивое, никогда этого не делаю) Тесто вымешиваем  очень аккуратно- перемещаем лопатку снизу вверх, пока яичная смесь не вберёт полностью в себя муку. Тесто уже на этой стадии выглядит очень воздушным- наполненным пузырьками воздуха (даже на фото видно)- и таким… упругим, что ли? Несмотря на его текучесть, если положить сверху лопатку, она не провалится.

Итак, предлагаем вам простой рецепт шарлотки с яблоками в духоквке. Следуя данному пошаговому рецепту, вы узнаете, как испечь шарлотку с яблоками невероятно нежной и вкусной.

Tags: шарлотка, с, яблоками, с, корочкой, рецепт,