Дата публикации: 2017-04-28 21:38:05

шарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинексшарлотка в скороварке-мультиварке мулинекс

Добрый день! Неоднократно пользуюсь этим рецептом. Все получается замечательно. Автор забыл прописать соду, но я к тому же еще чуть соли добавляю. Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно!!!

Шарлотку в подобной форме выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50, на готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной,воткнуть ее в середину и если сухая, значит, пирог готов. У некоторых корочка сильно румянится и даже становится почти черной, этого можно избежать так: когда пирог поднимется и покроется золотистой корочкой, накройте его куском фольги, тогда он продолжит выпекаться, а корочка дальше румяниться не будет.

Делали шарлотку и из черствого хлеба , и из чёрного хлеба. Сейчас вариантов приготовления классической шарлотки также много.

Nastenangel91, спасибо Вам огромное за Ваш подробный отчет и за приложенное фото! Ваш комментарий непременно пригодится кому-то из хозяюшек)

Tags: шарлотка, в, скороварке-мультиварке, мулинекс,